Рамки

Ответный визит с вкусом долга
Аватар неизбежно испорчен
Никотиновой смазкой покрыты
Рамки в цветной скотобойне
Важнейшее имя хило
Звякает мелкой монетой
Сверху лежат конфеты
Собранные в треуголку
Вязкие сны бандерлогов
Шуршат неизведанной жизнью
И смерть выдает тайм-аут
Для голопузых капризов


Рецензии
А... говорят...
Всё из пены😊👣💚

Людмила Афанасьева 4   21.06.2023 13:46     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение

Сажев   22.06.2023 16:56   Заявить о нарушении