Музыка, весна, счастье

Любимый музыки мотив,
В душе заштопает все раны,
Захочешь жить, всё изменив,
Рассеить странные туманы.

Ничто не тронет, как она,
Вдохнув пьянящим ароматом,
Почувствуй, с ней идёт весна,
Душа поёт и счастье рядом.


Рецензии