Моим друзьям

Дождём я прольюсь к вам под ноги
И распадусь на тысячи себя,
Чтобы бы вы были не одиноки,
Чтобы были мокрыми от меня.

Я подам вам сигнал маяком,
Что я рядом, спасенье живое...
Я пойду по углям за вами хвостом
И меня никто и ничто не остановит.

Подтолкну вас на правильный путь
Порывом сильного ветра.
Ты помни, мой друг, не забудь,
Я рядом, в нескольких метрах.

Я вас просто тихонько поглажу
По плечу... и уйду в никуда...
А если беда вдруг случится - я сразу
Найду вас... где бы я ни была.

август 2008


Рецензии