кафе Погребок

Наш начальник
Оооочень строгий -
Сквозь тернии его дорога-
Указы, подписи, бумажки…
Но любим мы его, Ромашку )

Николаич - все как надо!
По уставу, по укладу.
Он мастер рокировки, чую,
Все разрулит по фен-шую)

Искра - светит громче всех!
Восемь рук - во всем успех.
В делах почетный льготник.
«Кому еще учетник?!..»

Ольга - секретариат.
В шкафах ее - цветущий сад
Все указы в переплет
Аккуратно подошьет!

Борисыч - наш кухнарик главный
Только взгляд всегда печальный.
Хотим услышать: «Принял, понял, разбираю!»
А Лешка: «Я записал. Но сомневаюсь…»))

Вадик - гений по компам.
Про ПО расскажет нам.
«Конечно, все запомнили…
Но ничего не поняли!»))

Юра нам программы пишет,
Потом он в них ошибки ищет.
Защита информации -
Важнейшая инстанция!

Наш Алеша - богатырь!
Поднимает сотню гирь
В золотой скорлупке:
«Все на госзакупки!»

Сережа - все починит,
Настроит и заменит.
Даже если очень занят!
Просто он рубаха-парень.)

Олеся есть - кухарочка
Ребятам выручалочка.
Работает так тихо,
Никто о ней не слЫхал… ))

Ксюша - кадровый начальник)
«Все печатью опечатать!
Чтоб ваши личные дела,
Я соблюла и сберегла!»

Наталья - строгая главбух.
В отчетности не пролетит и мух!
Она за денежки в ответе,
И вы ей даже не перечьте!

Кассир-бухгалтер наша Оля.
Считает быстро, точно в школе.)
«Оль, нам зарплату прибавляют?»-
«Жду ПОФы! Завтра посчитаю!»

Ну, а Сашка - пацифист.
Мимо цели пули свист!)
Зато все знает о природе,
Машин, животных и погоде!)

Виктор - главный херувим!
Всеми нами он любим.))
В любой беде участие примет,
Споет, накормит и обнимет!))

Дима - очень строгий дядя.
«Порку выписать вам надо!»
Он про всех все знает, гордый…
А вообще, он очень добрый))

Татьяна - мировая баба!
Взаимодействует, как надо.
«Еще хотите бублик?
Тогда гоните рублик!»))

Весельчак Андрюшка -
Большаааая улыбушка!)
«Я все сделал - мо ло дец!»
Но все же иногда слепец…))

Ванечка Мазайкин
Во всем найдет лазейку.
Шустрый, как электровеник!
Ему бы не буханку - Гелик ))

Ох, Оксанка - мамка наша…
«Всю ночь порхала над задачей…»
На утро будет угощение-
И кнут, и пряник, и варенье!))

Сергеевна - наш реформатор,
Идей глобальных генератор.
Чтоб тяга в печке не погасла,
Она в огонь подкинет масло…))

Девченки в ЦЕлом - все цветочки,
Хозяйки фраз и многоточий.
Решаем дружно все задачи!
«А кто сегодня на «горячем?!…»))

Веселый дружный «Погребок» -
Семья вторая наша!
Нет в нем злословий и обид,
Лишь многолетний опыт нажит!


Разрешено к печати под цензурой главного ХеRувима )))


Рецензии