Одиночество

 Я сам с собой сегодня загуляю,
 я сам себя сегодня напою,
 и сам себе стихи слагаю,
 и для себя куплеты напою,
 с собою сам, в огромном мире,
 и мне не надо никого,
 и мне не надо быть в унынье,
 мне нечего терять давно,
 я сам себя сегодня восхваляю
 и порицаю сам себя,
 и сам с собою в карты я играю
 и сам с собой смотрю кино,
 я сам не сплю, сам засыпаю,
 я сам, один, неповторим,
 а горе в том, что сам я знаю,
 что мир с собою не любим.


Рецензии