Цена жизни

Не пропишешь руками историй,
Где кровь добежит, по венам,
Без космических траекторий, -
Душа! Назначает цену,

По стихам, в грязи, по оврагам,
Весь в говне, и с разбитой мордой,
Выползаю, куда мне надо,
Что=б за - нитки? Никто не - дёргал!

Меня - "0! бля, - Добрый дядя"!
Сам который,  из ниток связан,
Только в жопу чужую, глядя,
Не дышал там! Сука, ни - разу,

На общак свою душу ложу,
На - ладони! Таким-же, - потевшим!
Где и те, может быть и - тоже?
Адвокатами, за - потерпевших? -

Никогда!  Завернём рыдало,
Всё равно же, от нас, - нисколько!
Жизнь, как хотела? - Нами, так и - шагала,
А и - нехер, считать, - "По сколько"?


Рецензии