Завтра

Завтра будет лучше чем сегодня,
Солнце золотое землю озарит,
Космоса энергии будут в небосводе,
Нам любовь с гармонией дарить.

Солнечной мелодией прекрасной,
Свет войдет волною в каждый дом,
Обнимая нас с тобою нежно,
Дверь откроет новым рубежам!


Рецензии