Все тени прошлого развеяны по ветру...

Все тени прошлого развеяны по ветру.
Закрыта дверь, потеряны ключи.
Меня там нет, мне не нужны ответы
На то, что было сожжено в "ночи".

Все позади: мечты, воспоминанья.
Все в прошлом: маски, карнавалы, миражи...
Я здесь чтоб ЖИТЬ! Окончены страданья.
И голос тихий больше не дрожит.

Есть Цель и я ее достигну,
Хоть на луну не раз придется выть.
Еще не раз, "в боях", я спину волчью выгну...
Мне надоело в этой жизни просто "быть".

Найти одну - кто станет мне родною,
Найти одну - кто жизнь со мной пройдет,
Любить ее и жить ее любовью,
Беречь от бурь и от земных невзгод.

Я был уверен, что мечта разбита,
Что песня жизни вновь не зазвучит.
Пусть сердце волчье шрамами покрыто,
Но я не сдамся, ведь оно стучит!

Нам жизнь дана не для того, чтоб гаснуть.
Нам жизнь дана не для того, чтоб тлеть.
И я найду Ее, что будет всех прекрасней,
Которая позволит вновь "гореть"!

18.03.2023 - 19.03.2023


Рецензии