Разбуди...

КРАСИВОЙ ХЕЙТОРШЕ

Попала как в сети,
(Так будь и люби...)
Тут с критикой "этой",
Итак не пройти...))

Нн Иванов

РАЗБУДИ...

Разбуди эти страсти ночные!
(Отдавая как власть красоту... )
Не за это Вас любят мужчины,
Но одарят без слов на веку...


Рецензии