опять

легко...?
да, ты легко пришел в мою жизнь
и так же ушел.
опять, опять я чуствую себя не той.
я не хочу видеть тебя с другой
понимать, что ты не со мной

я ревную, правды не побоюсь,
но лишь твои обьятия способны снять этот груз.
теперь вы снитесь мне оба,
я схожу с ума.
психиатрическая комната все еще ждет меня.


Рецензии