Воспоминание

"Я обнулил воспоминания сатиры", -
Теперь вот так бы я о них вам рассказал.
Я помню всё; позвольте всё забуду!
Теперь я вижу только вас среди зеркал.

И не зарит ли светом бытие ли?
Или реальность уплыла туда?
Туда, где все мы ходили,
Туда, где позже падает листва.


Рецензии