до чего же навязчиво весеннее Солнце

До чего же навязчиво весеннее солнце,
Мы смогли бы понять Его,утопая в любви.
Но глаза закрываем, мы как прежде обманчиво,
И так с жаждой,зимой,ожидаем весны..

Мы могли бы понять Его, если б были светлее,
И сердца наши снова найдут тишину.
Мы смогли бы услышать голос солнца
Заманчивый,
Но нам хочется вновь обретать пустоту…

Через синее небо
Нас так греют навязчиво,
Переменчиво,вкрадчиво…
Но мы прячемся,прячемся….


Рецензии