Берут под уздцы. Поговорки разные, мысли интересны

«Думаю - значит существую!» (с) –
Кушаю, пью и сплю,
Ну, и ещё, кое-что делаю!

«Два брата - акробата. Один дурак, другой лопата» -
Из детства, вспомнил присказку, ребята,
Забыл, что было дальше и как!

Облом случается, практически, чаще,
Чем сам непосредственно, секс,
«Кто плавал, тот знает!» (с)

«Дарёному коню в зубы не смотрят!» (с),
А берут под уздцы и благодарят!

19.03.2023


Рецензии
Если шибко красива, облом

Зус Вайман   23.03.2023 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.