Об руку рука

Вы об руку рука
Пройдя вчерашний день
Увидели в себе хрусталь звенящий
И в нем вы отражаетесь теперь
И в блеске огоньков сияют грани
Передают изящество звучанье
В благую весть повенчанных сердец
Как говорят тут нет чудеснее
И дня
Когда два чуда вместе улыбнулись
Когда два сердца в высоте своей
Сомкнули в берегах свои просторы
И стало в мире душам их теплей
Когда в любви рождается их счастье


Рецензии