Интернетная любовь

Познакомились мы в интернете,
Мы общались играли и пели.
А потом что - то с нами случилось.
Мы на встречу друг к другу летели.

Мы старались быть вместе подольше.
Обсуждали победы. проблемы.
Нам с тобой хорошо было вместе.
Не искали друг другу замены.

И мы поняли, чувства проснулись.
Отошли от домашнего плена.
Ещё ближе друг к другу тянулись
Но мешали родимые стены.

Мы решили увидеть друг друга.
Не в инете. а в жизни. в реале.
О дне встречи с тобой говорили.
Чтобы встретится нам не в экране.

Вот уже мы в дороге друг к другу.
На нейтральной земле будет встреча.
Мы влюбились друг в друга без страха.
И любовь наша будет беспечна.

Так хотелось каснутся друг друга,
Посмотреть очарованно в глазки.
А потом обнимая друг друга.
Побывать хоть немного как в сказке.

Мы в гостинице номер забили.
И предались бессовестным ласкам.
Наши чувства пылали и пели.
Не боялись ни чуть мы огласки.

А когда расставались на утро.
Поклялись, не забудем друг друга
И в инете мы встретимся снова.
Не разделит нас холода вьюга.
 
И вот дома включаю компьютер.
Жду тебя и надеюсь на встречу.
Но тебя нет в сети почему то.
И в груди моей гаснут все свечи

И страничка твоя вдруг исчезла, 
И в груди моей вдруг стало пусто.
Стало ясно. что это измена.
Твои ласки всёго лишь искусство.


Рецензии
Понравилось. Для многих тема живая и знакомая. Надеюсь хоть у кого-то такое знакомство закончилось "хеппи эндом".
Дальнейших тебе творческих успехов, Саша! Пусть муза тебя не покидает!

с уважением, Ирина

Ирина Кочурина   19.03.2023 22:06     Заявить о нарушении