с Заглавной буквы

Комик с Заглавной буквы

классный комик...мне всегда нравился...и Украина здесь ни при чем - просто мне всегда нравились ЛИЧНОСТИ...Люди с Заглавной буквы, а не ...стадные покорные овцы на двух палочках...сколько его помню, он всегда пытался донести до стада, что в овечьем стаде шакалы не могут быть главными...что их овечье стадо это АО(акционерное общество) в котором каждая овца имеет право на часть зеленой лужайки, а не ЧП(частное предприятие) одного барана...да, он много чего добился в жизни своим трудом и своей головой и ему было/есть что терять...поэтому, раньше пытался держать себя в каких-то рамках(хотя, это у него больше не получалось, чем получалось) ....но борьба с собственной совестью почти всегда проигрывала совести...не слышал его последних выступлений из-за которых на него началась охота, но не думаю, что там что-то  такое уж проукраинское....думаю, что там просто стандартная гражданская позиция всех здравомыслящих россиян по отношению к ЛЮБОЙ войне...но, сейчас сказать НЕТ ВОЙНЕ! - приравнивается к терроризму...припомнилось затасканное до дыр выражение "настанет время когда фашисты будут называть себя антифашистами и обвинять в фашизме антифашистов..."... от "НЕТ ВОЙНЕ! - ТЕРРОРИЗМ!", до предыдущего утверждения уже даже не один шаг...ну а по Белому...что можно сказать по Белому...здесь всё стандартно - или сломают и он будет извиняться не только перед путиным, а и перед кадыровым....или посадят...или уедет...четвертого варианта здесь не дано...и я, как человек который уже прожил жизнь(и давно расстался с подростковым максимализмом) пойму любой его выбор из этих вариантов...возможно не одобрю, но пойму...это его жизнь....и она одна...и каждый для себя сам решает извечное - "прожить жизнь так что-бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."
19.03.23


Рецензии
Вы на Украине проживаете?

Лигинченко Елена   25.04.2023 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.