А есть ли правда в нашей жизни

А есть ли правда в нашей жизни,
 иль всё таки она слепа,
 и есть ли смысл быть убитым,
 когда вокруг идёт война,
 мы посмотрели на невзгоды,
 других и дальше на кровать,
 так легче, так спокойней,
 под тёплым пледом засыпать,
 а есть ли вера в нашей жизни,
 иль всё таки одни слова,
 о бытие, о смысле жизни,
 в пророчествах одна беда,
 а есть ли совесть в этом мире,
 нужна ли людям доброта,
 а может от неё отвыкли,
 под маской пряча мы глаза,
 в круговороте странных сих вопросов,
 ответа нет, как нет судьбы,
 а есть ли смысл в этой жизни
 и ждать ли от людей беды.


Рецензии