О как же грешен этот мир

 О как же грешен этот мир,
 и люди в нём во лжи погрязли,
 он не прекрасен, он застыл,
 во мраке тучей над туманом,
 страшится новая заря,
 не может выйти и воскреснуть,
 о моя грешная земля,
 о моя бешеная нежность,
 ту что дарил я задарма,
 за просто так всё разбазарил,
 теперь же взять откуда мне,
 всё то, что я в пылу растратил,
 о как безумен этот мир
 и я безумный в мире этом
 и вот поэтому теперь,
 из слов, я делаю заветы.


Рецензии