Реки судьбы

Словно реки судьбы
Повернулись все вспять
По бродячей судьбе
Я б прошелся опять

Ведь сценарий судьбы
Угадать мне не ново
Снова встретить тебя
И начать бы все снова

Жизнь она не кино
Не включить снова свет
Постарела уж мать
И отца уже нет

Все пройдет по судьбе
Где то ярко и громко
Мне не жалко себя
Посмеюсь в конце звонко


Рецензии