Папе...

Зачем ушёл так рано?
Зачем оставил нас?
И на сердце легла мучительная рана.
Судьба сыграла в пас.

И ночью тёмной,
В игрушку утыкая нос,
Я думаю о жизни обречённой
И плачу, что Христос

Не дал последний раз увидеть,
Не дал последний раз обнять.
Но он нисколько не хотел обидеть,
Он просто стал учить меня терять...

21.01.2006

Моему папочке


Рецензии