Весна!

Весна! Как хочется любви!
В душе особенно тревожно.
С восторгом пишутся стихи,
Слагаясь в рифму осторожно.

Весна! Звенит апрельская капель,
О землю гулко ударяясь.
Укрылась за морем метель
От солнца жаркого спасаясь.

Весна! Какое время года!
Щемит от радости в груди.
Весной в любую непогоду
Ждёт сердце трепетной любви.

Весна! И чувствам обновлённым
Уже не так страшны ненастья
На смену грусти обречённой
Идёт пора любви и счастья.


Рецензии