Женщинам Донбасса

Я преклоняю колени
И говорю Вам – «Спасибо»!
       Вам – в подвалах живущих,
       Вам – детей согревавших,
       Вам – не спавших ночами,
       Вам – мужей потерявших.
Я преклоняю колени
И говорю Вам – «Живите»!
       Вас не сломили войны,
       Вас не старят седины,
       В Вас духовная сила,
       Вас охраняет Господь.
Я преклоняю колени
И говорю Вам – «Любите»!
        Вы не теряли чести,
        Вы сохранили верность,
        Вы, как всегда, прекрасны,
        Вы ВСЕ любви достойны.
Я преклоняю колени
И говорю Вам – «Спасибо»!


Рецензии
Евгений! Огромное спасибо за такое посвящение женщинам Донбаса! И мы с Вами на коленях молимся за их судьбы! Здоровья всем, терпения! Долгожданного МИРа! Валентина.

Игорь Карин   27.02.2024 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.