Жизнь после тебя

Ты ушёл 14 марта, вечером. Пока ты умирал, ты был на чужих руках. Я не верю до сих пор, что больше не увижу тебя. Я хочу твоего продолжения и не знаю, как это сделать. Я хочу, чтоб ты остался. Два дня, пока ты болел, я засыпала с мыслью "Господи, не забирай его. Только не забирай его." Я просыпалась и боялась взять телефон и увидеть сообщение от мамы, что тебя больше нет. Всё вокруг стало незначительным. Ссоры с соседями, выбор молока на завтрак и отсутствие хлеба. Господи, как я хотела бы тебя вернуть. Мысль о том что ты разлагаешься в коробке под землёй за десятки километров от меня, меня стопит. Тебя могут откопать собаки. Я хочу плакать. Ты закончился. И только моя семья может понять, как это больно. Я люблю тебя. Я тебя очень люблю. Мы увидимся. Я тебе обещаю, что возьму тебя на руки. Ты снова испортишь новый плед, а я буду рада тому, что ты снова можешь это делать. Господи, как же мне плохо без тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя.


Рецензии