Месяц любви

А я блудливый кот.
Пойду гасать по крышам.
И горло "мяу" драть.
Я пугало всем мышам.
     А март весь праздник нам
     котам всем хищной масти.
     Орём мы тут и там
     и требуем к нам ласки.
Лихие мы коты
и даже забияки.
Мы с кошками на "ты".
Не то что псы-собаки.
     Мы ищем королев
     на полный день для случки.
     И каждый из нас лев
     даже не в день получки.
Призывно мы орём
с утра и до обеда.
Всех кошек призовём
на конкурс "мисс победа".
     Но драть мы будем всех,
     чтоб не исчезло племя.
     И нет для нас помех
     с утра и до обеда.


Рецензии