Звонок из воюющей Украины

      Вмиг прерывает дрёму рутины
      звонок из воюющей Украины.

 Сбежали на одну из дач Бугаза,
 где нет ни электричества, ни газа.

 Здесь, вроде, не стреляют, не бомбят,
 но нужно думать, чем кормить ребят.

 Нам чудится теперь, что даже море
 взволновано страну постигшим горем.

                31.03.2023


Рецензии