Поцелуй снега

Поцелуй снега превратится в дождь
И в дороге засядет с глиною дрожь,
А луны обещанье, что теплом сохранит,
Землю вьюжит ознобом, да в коленях болит.

Я согрею ладонью тебя в этот час,
Жилки шейки укрою от пугливости фраз,
Вся растаю и с плачем в сердце воском вольюсь,
Против всех прошептавших отберу твою грусть.

Клеткой пледа, как лаской я согрею тебя,
Ты под ним без опаски всю заметишь себя,
Буду рядом я утром, буду вечер с тобой,
Обязательно вьюге я крикну - постой!

И в дороге застрянет незашедшая дрожь,
Прошепчу ей губами - ты нас не морозь,
Коже много мурашек приносили дожди,
А теперь пришло время для тепла и любви.

Поцелуй снега в утро не пущу на кровать
И расплачусь я жутко без стесненья опять,
Промежуток спасенья для познаний себя
И любви назначенья для тебя и меня.


Рецензии