Всё пройдёт

Ты - камень, и слёзы твои сухИ.
Их не стереть мановеньем руки,
Бриллиантами или цветами.

И рядом ведь дети.
И где-то на свете
Есть размягчители. Так далеки...

Но если позволят мои грехи,
Я буду с вами.

Своими руками
Не только камень, но лёд
Разберу. Всё пройдёт.


Рецензии