Глас Сердца

 есмь  Всегда...
    Г л а с...
       ЕдиноДухоВозва'ния
в безмерные да'ли Вселенной -
    Океану  Вы'шнего...
Пронизывая  Грани
                ЖивоСу'щего...
 МироЗдания  Творца -
   Духа Сия Зву'чие
                    в  Сердцах...
се Храм ТайноЗри'мый  
      Святага  Духа -
Хорал  Царствия Сердец...
   и стал Он...Явью...Наконец
Воспе'ло...Просиявшее
       Пространство ,
  Всколыхнув  Миры
Симфонией  ПрисноБытия'
  Силой Божией -- Христа
...Глагол
      Возжёг  Сердца ,
Замкнув всю цепь Времён...
    Что, как Зыбкий
Иллюзий мрачный Сон
     Вновь -- РасСечён
ДухоШествием  Творца ,
 где  Его -  ДухоСошествие
           в  Сердца'
  Незыблемо  и  Вечно...
Не имеет...ни Начала
              ни  Конца...
Высекая пламень Чувств
   Божественной  Любви ,
СлавоСияющей
    ДухоОгненной  Зари',
Возрастая  Силой
  Вспыхнувшей  Души ,
Ты  Засияешь  Ярче
   Вселенческой  Звезды
Миры...Собою...Облиста'в ,
     Рассеяв  ветхость
             мрак  и  страх ,
  Истребив
         изнанку зла и тьмы...
  Воспоют тут Сущности Иные ,
Хораллом... ДухоВселенной Новой -
   Оазисом ДухоЦарствия Любви...
 где несуразности лихия
     Пустой  Судьбы
Непредвиденно  исчезнут
       без  следа...
ибо Света Благости
     в Себе не имели...никогда.
...Всю  россыпь  Звёзд
Десницей Духа Собирая ,
     Как  бриллианты  
Искр  неимоверных ...
   С о к р о в е н н ы х
        Твоих  Слёз...
Сокровищем Любви Вбирая -
 Аз  растворю
      сей  бренный  мир...
 Т е б я...
мой  Дар  безценный...
  ПреВечно  драгоценный...
Всем  Духом  Сердца
       В о з н о с я'...
и  Всё  ЖивоЖи'зние --
      Тобой  В т р е ч а я...
   и  Но'вы  Вра'та
в Оазис  ДухоБытия'
  Каждой  Сути
    Вели'ко -- ма'лой...
Благо Радости  ея
 Явно Зримо...не тая
   Раскрывая...Разверза'я...
Таинством Любви Проистекая
 и  ДухоНо'вию -- Творя'...
...и Всё ДухоТаинство Любви
  между  Тобою -- мной
Пронизывает Пространства
      и  Миры'...Сердец ...
и Каждой Сущности Души...
     что  Океан  слагает
Всех ЖивоЖизней - Бытия'...
  где Он...Проистекает
     в  Средоточие... Тебя.
Воскрешением... Себя.
   к  неСоизмеримой
             Жизни  Вечной
в сонме  Душ ,
                 Сердец...яко
Светоч Звёзд неимоверных
  ВозСиявших  несказа'нно...
        Т а и н с т в е н н о...
Дивно  и  Превечно...
 ДухоПритяженьем  Вла'стным
   Необъятного
               Сияния  Очей -
  Духо-Миро-Здания
        Л ю б в и...Твоей.


Рецензии