Каша из хоббитов

Стержень графитный скрипит от трения
Чёрную полосу в белый листок рисуя,
Ловлю их в потоке бессмысленной хрени,
Мысли на части  порвать рискую.

Люди  кругом увлечённые,
Словарно-словесное хобби там,
Бросают вам чёрствые корки —
Литературным хоббитам.

Судить их за круглым столом,
Бросивший горсть последнюю
Вместе со взглядом и землю,
Оставшихся  на потом.

Очертаньем огня объят
Рисунок из ломанных линий,
Кашу из ваших голов съедят
И не запомнят имени.


Рецензии