Утро. Хмурый пасмурный рассвет...

Утро. Хмурый пасмурный рассвет,
Мутный чай, землистая заварка...
Разгадать бы подлинный секрет
Идеальной жизни, без помарки...

Вот уставший город за окном.
Вновь шагают люди на работу,
С вечною мечтой о выходном,
Как в смешном дурацком анекдоте...

Время, без оглядки, мчит вперёд -
Пролетает бешеным галопом.
И мелькает дней круговорот
Пёстрым и цветным калейдоскопом...


              2023 г.


Рецензии