Прими ты жизнь, какая есть

Прими ты жизнь, какая есть,
 она твоя, твоя судьбина,
 была бы только твоя честь,
 была бы воля, жажда, сила,
 прими её и не страшись,
 судьба порою очень строга,
 но в далеке, за словом жизнь,
 скрывается твоя дорога,
 твой путь от дома в небеса,
 твои послания в надежде,
 увидеть свет, воспеть Творца
 и пусть не будет всё как прежде,
 прими судьбу и измени,
 ты вправе, ведь она с тобою,
 бывает злобна и груба,
 так воскреси же свою волю,
 пусть воронье здесь не кружит
 и над тобою не летает,
 ты выбрался, ты снова жив,
 ты снова песнь любви слагаешь,
 пусть прогремит судьбы набат,
 и в переменах жизни новой,
 ты не забыл, зачем дышал,
 и что ты ставил за основу,
 люби, молись, твори и пой,
 твоё оружие - познанье,
 а вера - в ней не только боль,
 в ней Бога мысль,пониманье...


Рецензии