За упокой

За упокой

Близкие люди без предупреждений
Нас покидают, порой, навсегда,
Близким оставив плоды достижений,
Что накопить удалось за года.

Лепта от каждого есть на заводах,
В том, что дала человека рука.
Больно, когда забирает природа...
Боль эта будет, увы, навсегда.

Маму терять, как потеря святого,
Близких терять, как потеря мечты.
За упокой душ желаю простого,
- Помни кому очень дорог был ты.

Алексей Рассадин, 18.03.2023 г.

#вечнаяпамять #царствиенебесное #земляпухом


Рецензии