Поющий Мiр - ВсеЛЕнНаЯ

                Гляжу в Тебя, ВсеЛенная, Лечу в Твоих Просторах -
                Планеты Нашей НОткою Звучит СвятФито-Спора.

КудрявятСя Спиральности, Завьюжены Туманности,
МоГучий ЗвОн ВОлШеБНИтСя, ПоЁт СвятъСвЭтТоДУХ.
И ЛьюТъСя Песни НОтками съ МоГучими ПланЭтками,
Ихъ ХОроВъОды Дружные СпъЛэтАЮтъСя въ СвятъСъЛуХ.

ПоЮЩий Мiр – ВсеЛЕнНаЯ въ Добрейшихъ ЛаСКаХъ СвятъОсти
ГАрМоОнНИтъ СКаЗъОмъ ВъЭкъНъОсти  - СвОй ДОм РодъНИтъ со Вся.
ВсеПЭтъТаЯ ВсёБудуЩНость ОБъЯтия ОкъКрылила
ПОлЁтОм ДУмъ СвятъЛаСъКъОвыХъ Лел(ь)Ея Мiръ ВсеЯ.

ЗаряМи ОкиянНыМи въ РаКсъЛиВаХъ СъОлъНъЦъ ВсеГдаШНыИхъ
ТъКъЁтъ КъРуЖЕво ГаЛ(ла)АКъТ(и)ИкАмъ – У(к)ЗОрЫ СвятъСудебъ. (Единая Семья)
Им МножатСя-ВсеЛЕнЯтъСя МуЗыКОй ДУмъ СвятъСолнечныхъ,
ВОс(о)Ходятъ ДетеРадостьЮ Древъ Мысленъ въ Семя “Я”.

На Крыльях ВсеЯЗвонъКыих, на Крыльях ВсеЯСветъЛыих,
МоГучей РечьЮ РусьСъкОю СъПиРаЛИтъ  СвЭт Заря:
СвятъБiоГенСвЭтъКРаСъКаМи,  ГарМОнъНОсти СвЯтъЛИкъАми
ГлядИтъ ВсеГдаШНыМъ ВзОроМъ въ Новь, ВеЛичие ТъВъОрЯ.

ГъЛуБИнъНо ВсъХоДЯтъ МъЛъЭкНостью ГаЛ(ла)АктИки СвЯтъДруЖНыЕ,
ОнъОрНъОстьЮ ОбъЯтые, ВсеГДАШьёмъ - ВоЕдинъ.
И Пес(е)ни Ихъ МоГучие СвятъКолоКОлЬНо ВОлНЯтъСя,
ПъЛьiВъУтъ въ РайРайСъКъИхъ ЗОрЕнЬКаХъ и ЛучИкъАми ПъОлНъЯтъСя
Въ ЛюдСъКое ЛОно ВеСть Неся о(т) ТОм, ЧТо Мiр Единъ.

Въ ЕдинъОмъ МiРе ВсюдуШНъОсть, ВсеГДАшиЁмъ ВсеДОлНИтъСя,
ТреЗваниваЭтъ СолнечНыХ  - Речь-Речи СвятъЗаряДъ.
УА Несёт на НОвоТвердь  Объятьем НовоЗвёздНостей,
И – Концентра(т)Том БЕръЁжНо Крепит Семейный ЛаДъ.

КакоЕ Чудо – Нежностью Согреть ВсеЯПосланНикКов –
СвятЧада СвЭтТоНосНые ВОкЗвать къ Себе в Семью!
Из ДАЛей ВсеЛазОревых, УХ, ТЫ – МоГучих Песнею
ОЗОрИтЬ СвЭтъ Любви Святой – Для Жизни - Жизнь Дарю!

КудрявятСя Спиральности, Завьюжены Туманности,
МоГучий ЗвОн ВОлШеБНИтСя, ПоЁт СвЯтъСвЭтТоДУХ.
И ЛьюТъСя Песни НОтками съ МоГучими ПланЭтками,
Ихъ ХОроВъОды Дружные СпъЛэтАЮтъСя въ СвЯтъСъЛуХ.

НЁжНейШИми СвятъДалями ПОлНы МечТы Их СказъНыЕ,
ТъВъОрЕнЬЯ ДУмъ СвЯтъЛаскОвыХъ - въ МуЗыКе Жизни Взлётъ!
И КаЖдЫй Сущий ПЕст(ь)УЭтъ, Лел(ь)ЕЭт ВсеЯСказъНОстью
ТеПЛыНЬ РаДостиЖЕниЯ - Для ЖизнЕнНыХъ ОпъЛот!
13.03.2023


Рецензии