Ты куда-то стремишься

* * *
Ты куда-то стремишься
       и куда-то бежишь,
ты куда-то спешишь, спотыкаясь.
Веришь – там далеко
       свое счастье найдешь.
И ему свою жизнь доверяешь.

Жизнь – не просто игра,
       жизнь – не только судьба,
не набор случайных событий.
Если к цели идешь,
       свет души бережешь,
значит, жизнью
       ты сам управляешь.

Расправляешь ты крылья
       и к полету готов.
Ты готов к прыжку
       в неизвестность.
Лишь бы верить, и знать,
       и умом постигать
смысл и цели
       своих устремлений.


Рецензии