ам

Глаза застилает туман.
Гоню по прямой, сквозь обман.
Молюсь своим добрым богам.
Бью стеною по кулакам.
Есть доброе слово: "Не дам!"
Обращенье убило - Мадам!
Молитву читаю котам
И библию прячу в карман.

29.04.2005


Рецензии