Записки из моих мыслей 1

На мне белый махровый халат,
Ты в полотенце на голое тело.
Я достала старый фотоаппарат,
Чтобы закончить уже это дело.

От меня пахнет шоколадом, корицей и летом,
От тебя – океаном, холодом и зимой.
Обожаю такие хитросюжеты:
Я и ты: я — твоя, а ты только мой.


Рецензии