Восхождение на небо

Луч истинного дня - Христос Учитель,
твёрдая опора православной веры.
Его священная Небесная обитель
богата светом райской атмосферы.

Христос - Наш помощник и Спаситель,
Ему видны все души во Вселенной.
Чтобы у каждого был Ангел свой хранитель
и с верой были, без сомнений, верной.

Для наших душ Господь есть утешение,
надежда в жизни, вера и любовь.
Нести Крест надо с верой и смирением,
переносить страдание и боль.

Вся жизнь - благословение от Бога,
грехи прощает душам в покаянии.
Защита от врагов - к Нему  дорога,
нести Крест терпеливо, в испытании.

Бог приготовил восхождение на небо,
открыты райские затворы для безгрешных.
Освящены к Нему пути небесным светом,
а грешникам дорога в ад кромешный.


Рецензии