Мой гулящий организм

Мой гулящий организм,
Проявляя оптимизм,
Хорошо повеселился,
Но ковидом заразился!

Хорошо, что в лёгкой форме
Он заразу мне оформил!
Я, не совершив ошибки,
Сделал раньше все прививки!


Рецензии