Рисуя границы

Рисуя свои границы,
Себя обводя кругами,
Мы, словно подбитые птицы,
Себя омываем слезами.

В запрета живём мы клетках,
Приказов, долгов и морали.
В дешёвых марионетках
Мы души свои заковали.

Свобода, как призрак в тумане,
Ночами безлунными снится.
Мы словно в пьянящем дурмане.
Не можем от чар защититься.

Мы верим в свои амулеты,
Пытаемся сущность понять.
Но, ставя приоритеты,
Боимся судьбу изменять.


Рецензии