Так и хочется

Между солнцем и мною весенней
Старой куртки белёсый нейлон.
Бьют под кожей фонтаны веселья,
Переливчатый слушаю звон.

Колокольный, капельный и птичий -
Эта музыка - музыка сфер.
Что-то жадное лезет наничку,
Презирая закон полумер.

Так и хочется в лужи по-детски,
Чтобы брызги взлетели до крыш.
Обрывается возраста леска,
Одуванчиком в небо летишь.

     21.00   19.03.2023


Рецензии
Очень звонкие музыкальные стихи! Оставляют светлые чувства!

Наталья Котолупова   13.04.2023 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.