Сны шагов

Твердолобость
бесконечна
лбов ,
планка постоянно
только
выше.
В мире
фиолетовых
грибов
столько
непонятностей
под  крышей.

Бесконечные
узлы
шнурков,
нет судьбы,
в дорогу
оберега.
Если долго
путать 
сны шагов ,
паутинным
заморочить
эго .

Не устану
слов цветы
ковать :
быть  тебе
под пяткой
кальдавоса ,
в волчьей шкуре
если лечь
в кровать
и не видеть
если
дальше  носа.


Рецензии