Ты знаешь, просто я люблю

Ты знаешь, просто я люблю,
 и не могу сказать об этом,
 хоть ни в одном своём куплете,
 любовь я мимо не пущу,
 ты знаешь, ветреный я слишком,
 порою глупый, как мальчишка,
 но всё же я тебя люблю,
 закрой глаза, представь нас вместе,
 быть может счастье впереди,
 поверь, раскройся, вместе с песней,
 не дай мне милая, с пути сойти,
 ты слышишь, пение моё,
 я душу рву, к тебе взываю,
 прими же нежная моя,
 такого какой есть, и кем бываю.
 Ведь дело в том, что я люблю,
 и я кричу тебе об этом,
 с души моей, чудесным светом,
 и жду тебя, услышь, прошу...


Рецензии