Выбор пути

Хочу, была чтоб чистая посуда
И в чашке чай, и солнце из окна...
Куда иду я? И бегу откуда?
И нет ли на дороге той следа?
Мне проходить опять чужие тропы
Или свою топтать по целине.
Хочу понять, куда направить стопы.
И где же интуиция во мне.
Внутри меня сокровища сокрыты,
Я их найти хочу и миру дать.
Пока еще глаза мои закрыты.
Как их открыть и путь мой распознать?

19.03.2023.


Рецензии