Виртуальность

Там в виртуальности красок
Тебя отыскавши в тех днях,
Я знаю, что не напрасно
Шагает время вперёд.

В телефончике этом
Лучи того солнца и дождь,
Ты там шагая по свету,
Наверно вечно идёшь.

А я тоску проглотивши,
Пальцем картинки сменив,
Вижу улыбку под ливнем,
Читаю строчки души.

И пусть кто-то где-то ругает
Этот технический век,
Что быстро бежим, ускользаем
И виртуальность порой
Нас поглотила уж всех.

А я в этом мире не вижу плохого,
Всё в меру должно,
И вот обнаружив, что это
Спасает от грусти порой
И так я увижу родное,
Спешащее к солнцу в дождях,
Ты дочка моя, там осталась,
Пусть так, в виртуальность попав.


Рецензии