Про уникальность

Однажды, на лесной опушке
В погожий солнечный денёк
Поссорились вдруг две подружки,
Зайчихи Лёлик и Валёк.

- Мой Гоша самый гениальный,
Он самый умный из зайчат.
- Зато мой Лёва уникальный,
И у девчонок нарасхват.

По ходу, к спору подключились
Ещё десятка два зайчих.
Наперебой они хвалились
Успешностью детей своих.

- А мой-то самый-самый яркий!
Не то что твой - седая моль.
- Да твой серее серой мыши,
Нет яркости в нём, уж уволь.

До хрипоты они решали
Чьё чадо уникальней всех,
Кто одарённей и умнее
И у кого красивей мех.

- А тихий саблезубый заяц,
Доев остатки кабана,
Сказал:"Согласен быть обычным.
Заткнитесь! Или вам хана".
 


Рецензии