Исчезающий в тишине

Отчего так на сердце
Тихо,
Почему я живу под небом,

Может быть становлюсь я психом,
Или вовсе нормальным не был?

От чего же бегу по краю,
Не боюсь окунуться в омут,

Сам себя никогда не знаю,
И куда мои мысли тонут?!

Я скажу миру - просто,
Хватит!

Да гори оно всё,
Достало!

Снова жизнь бестолково тратят,
На стремления к пьедесталам..

А когда же нам жить?
Скажите!

Но все спят,

И никто не слышит.

Закричу я один на орбите,
Сомневаясь,
На месте ли "крыша"..

Так и есть -
Я не знаю правды,
Да иллюзии слишком близко:

Тишина убивает храбрых,
Остальных же - бежать от риска.

Может так не найти ответа,
Отчего моё сердце плачет,

Почему становлюсь я светом,

Может это
Хоть что-то значит?!

Я бреду навсегда по дорогам,
Не судьбы,
Не иллюзии веры,

Я спускаясь к своим истокам,
И найду там иную меру -

Так открою глаза однажды,
И не будет меня в окне.

Стану просто -
Рождённый дважды,

Исчезающий в тишине..

2018

#PoesyScream


Рецензии