слюдяные блюдца

все вокруг смеются
словно слюдяные
залежи и блюдца
ликие иные

а пожалуй плакать
надобно по миру
только много лака
снежного памирного

только надо плакать
вспоминая Бога
всё мирское кака
кроме васьминога


Рецензии