Единство. 19. 03. 2023 г

     ЕДИНСТВО

Во Мне-во Вне
Единство Есть.
В Любой Волне
Несу Всем Весть.
Закон Един
Его-Себя:
Я Есть Один
Любовь-Любя
и Знаний Свет
да Всё-и-Вся.
Иного Нет,
Что Ни Спрося.
  18.093.2023 г.   


Рецензии