И опять про...

Говорите языком любви,
Никакой другой для жизни не подходит!
Искренность и чувства в нём твои,
Жизнь не вечна, всё в ней на исходе.

На исходе времени и дней,
Всё течёт,  в пространстве исчезает,
Можешь опоздать, и, лишь поверь,
Что разлука лёгкой не бывает!

Не бывает сладким одиночество -
Тишина звенит до оглушенья!
Прошлое вернуть, порою, хочется,
Остановить и времени теченье.

Остановить и вспять всё повернуть,
Всё вернуть назад, что потеряли,
Изменить слов,сказанных, их суть,
И попробовать вновь вск начать с начала.

Только дважды в реку не войти!
Мы теряем дорогое безвозвратно!
И прошедший не изменить нам путь,
Повернуть назад, и вновь пройти обратно.

Говорите языком любви,
И не бойтесь вы  непонимания,
Продолжайте в облаках парить,
Одарив любимого вниманием.

Вас поймут, и будет с чем сравнить -
С холодностью, чопорностью, чванством...
Ведь не каждому позволено любить,
И  позволено принять любовь, как праздник.

19.03.2023


Рецензии