Мохито из чувств

Холодно. Слишком колючий шарф.
Стыдно. Все постоянно куда-то спешат.
Ветрено. Кажется, нечем дышать.
Улыбнусь. Дверь открывает швейцар.

Счастье. Где-то, но точно не здесь.
Тоска. Уже не грусть и это прогресс.
Безысходность. Прыгаю в мерседес.
Извини, у меня сегодня и завтра стресс.

Бутылка виски. Дрожит в руках стакан.
Вешалка. Повесь пальто, не стой как истукан.
Взгляд. Пустой как и хрустальный бокал.
Прошу входи. Будем смотреть как закипает вулкан.

Искры. Посыпались словно снег.
Сон. Нет, не сон — очередной побег.
Жизнь. Как её быстро живёт человек.
Ой, прости. Задумалась, словила флешбэк.

Терпко. Хочется скорчить лицо и показать язык.
Горько. На вкус ты как гордость, я привыкла.
Неожиданно. В колоде гадальных карт — туз пик.
Я выиграла. Дави на газ, опускай ручник.


Рецензии